게시 됨

라히 아일랜드

아일랜드 리머 릭 — 22 년 2021 월 XNUMX 일 — 글로벌 IT 인프라 기업인 Rahi가 아일랜드 리머 릭에서 2016 주년을 맞이했습니다. 캘리포니아 프리몬트에 본사를 둔이 회사는 EMEA 전역의 고객에게 더 나은 서비스를 제공하기 위해 XNUMX 년 리머 릭에 EMEA 영업 본사를 설립했습니다.

Rahi는 IT 인프라, 데이터 센터 변환, 오디오 및 비디오, 네트워킹, 데이터 스토리지 및 보안 솔루션을 제공하는 것으로 전 세계적으로 유명합니다. 이 조직은 최근 MEA 시장으로의 확장을 발표했으며 향후 5 년 동안이 지역에 XNUMX 백만 달러를 투자 할 것입니다.

2012년에 설립된 Rahi는 세계에서 가장 역동적인 시스템 통합업체 중 하나로 빠르게 명성을 공고히 했습니다. Rahi의 방대한 파트너 환경은 현재 로컬에서 사용할 수 없는 파괴적인 기술을 지역 전체에 제공합니다. 이러한 파트너에는 Zoom, Nutanix, Palo Alto, Cobalt Iron, Lenovo, Juniper, Netapp, ZPE 및 Crestron과 같은 글로벌 기술 대기업이 포함됩니다.

“Rahi는 고객의 디지털 전환 여정을위한 최고의 업계 솔루션을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 우리의 솔루션은 조직의 기존 데이터 포트폴리오를 보완하고 디지털 비즈니스 제품을 확장하는 데 도움이됩니다.”라고 EMEA, Rahi의 부사장 인 Marcus Dornan이 말했습니다.

Rahi의 관리형 서비스 포트폴리오

Rahi의 방대한 솔루션 포트폴리오는 모든 조직의 필요에 맞게 조정되며, 회사의 접근 방식은 항상 결과물을 유연하고 관리 가능하며 경제적으로 유지하는 것입니다.

Rahi는 스타트 업에서 글로벌 Fortune 10 대 기업, 주로 기술 분야에서 모든 규모의 조직에 글로벌 솔루션을 제공하지만 의료 및 소매 부문으로 확장되었습니다. Rahi의 전체 전문 및 관리 서비스 제품군은 고객이 데이터 센터, IT, 네트워크, 캠퍼스 및 공동 작업을 성공적이고 효율적으로 수행하는 데 필요한 비즈니스 결과에 중점을 둡니다.

40 년 이상의 경험, 700 개 지점, 전 세계 XNUMX 명 이상의 직원을 보유한 Rahi는 업계 최고의 디지털 인프라 및 비즈니스 솔루션의 광범위한 포트폴리오를 고객에게 제공합니다.

Doran씨는 "많은 조직이 아직 원격 관리 도구와 솔루션을 도입하지 않았습니다. "우리는 관리 서비스와 연중무휴 24시간 네트워크 운영 센터(NOC)를 완벽하게 보완하므로 7분 이내에 약속된 응답 시간으로 환경을 지속적으로 모니터링합니다. 우리의 NOC는 고객이 문제가 있다는 것을 알기 전에 종종 신속한 해결을 제공할 수 있는 훈련된 전문가들로 구성되어 있습니다.”

대화에서 예산 반대를 제거하면서 최신 솔루션으로 이동하십시오. 자동화된 운영, 혁신적인 사이버 보안, 레거시 및 최신 워크로드를 위한 단일 솔루션으로 데이터 환경과 오디오-비디오 환경을 현대화하십시오. Rahi와 함께 전체 IT 자산을 위한 하나의 엔터프라이즈급 솔루션으로 여러 백업 공급업체 및 제품의 복잡성을 제거하십시오.

아일랜드 리머릭 — 22년 2021월 XNUMX일 — 글로벌 IT 인프라 회사인 Rahi가 아일랜드 리머릭에서 창립 XNUMX주년을 맞았습니다. 프리몬트에 본사를 둔 이 회사는 ...