May 11, 2017

캘리포니아 프리몬트 — 15 년 2017 월 2016 일 — Rahi Systems는 터키 이스탄불에 새 지사를 개설하게되어 기쁩니다. XNUMX 년 이후 터키의 IT 및 데이터 센터 시장은 엄청난 성장을 이루었습니다. Rahi Systems는 이러한 지역에서 최적의 비즈니스 운영을위한 고품질 IT 솔루션을 제공함으로써이를 활용할 것입니다.

Rahi Systems Turkey 사무소는 전략적으로 주요 기술 센터에 위치하고 있으며 공항과 가깝습니다. Rahi Turkey의 영업 이사 인 Tumucin Yildrim과 영업 관리자 인 Sedat Arslan의 작지만 헌신적 인 팀이 이스탄불 사무소를 운영 할 것입니다.

Rahi Turkey의 영업 이사 인 Timucin Yildrim은“새로운 제품과 서비스, 우리의 국제적 경험, 공급 업체와의 독점적 파트너십을 통해 IT 시장에 새로운 풍미를 가져오고 싶습니다.

Rahi Systems는 터키에서의 새로운 입지를 통해 유럽 시장에 대한 공약을 심화했습니다. Rahi는 아일랜드, 독일 및 영국에 지사를두고 유럽 및 기타 국제 목적지에 데이터 센터 솔루션을 제공합니다. 연결, 전력 및 데이터 센터 운영 제품 제품군을 통해 종단 간 IT 솔루션을 제공함으로써 관계를 강화할 계획입니다.

Rahi Systems의 고유 한 다중 공급 업체 통합 모델은 전 세계적으로 고객 중심의 IT 솔루션을 만들도록 추진합니다. XNUMX 개 대륙에 지사를두고있는 Rahi Systems는 IT 솔루션의 일관성을 창출하고 고객이 전 세계의 단일 회사와 협력 할 수 있도록하며 국제법에 따른 장애물을 완화합니다.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 일본, 아일랜드, 터키, 네덜란드, 영국 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

마케팅 이사

캘리포니아 프레몬트 — 15년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는 터키 이스탄불에 새로운 사무실을 열게 된 것을 기쁘게 생각합니다. IT와 데이터의 엄청난 성장이 있었습니다...