December 6, 2016

알시스템즈 EXP

글로벌 및 현지 파트너를 지원하기 위해 XNUMX 개 지점 추가

캘리포니아 주 프리몬트 — 6 년 2016 월 XNUMX 일 — Rahi Systems는 오늘 독일, 영국 및 터키에 신규 지사를 추가하고 아일랜드와 중국의 현지 통합 시설을 확장하는 글로벌 입지 확장을 발표했습니다. Rahi는 DACH 지역 영업 이사 Kay Kellerhoff, 영국 영업 이사 Chris Austin, 터키 영업 이사 Timucin Yildrim 등 숙련 된 전문가를 추가했습니다.

독일과 영국 지사는 아일랜드와 네덜란드에있는 Rahi의 기존 유럽 지사에 합류합니다. 터키의 위치는 동유럽과 중동에서 Rahi의 사업을 시작합니다.

Rahi Systems의 CEO 겸 공동 창립자 인 Tarun Raisoni는 "이러한 위치는 우리의 글로벌 고객을 더 잘 지원하고 신속하고 안전하며 비용 효율적인 서비스 제공을 보장하기 위해 전략적으로 식별되었습니다."라고 말했습니다. "우리 제품의 핵심을 구성하는 데이터 센터 인프라 솔루션에 대한 광범위한 전문 지식을 보유한 Kay, Chris 및 Timucin을 환영하게되어 기쁩니다."

아시아에서 Rahi의 기존 입지는 홍콩, 일본 및 싱가포르의 사무실 위치를 포함합니다. 중국에서 인터넷 사용자의 급격한 증가에 따라 Rahi는 최근에 통합 시설이 필요하다는 것을 확인하고 그 위치를 계속 확장하고 있습니다.

"Rahi Systems는 중국의 여러 위치에서 효율적인 제품 제공을위한 서비스와 함께 새로운 기술을 채택 할 수있는 능력을 제공했습니다."라고 Unibrains China의 선임 제품 관리자 인 Tianzen Zhang이 말했습니다. "중국의 고객은 더 높은 신뢰성과 성능의 제품으로 운영 비용을 줄이기 위해 새로운 기술을 채택함으로써 이익을 얻을 수 있습니다."

Rahi Systems는 XNUMX 개 대륙에 걸쳐 지역 통합 시설과 사내 물류 및 수입 통관 시설 네트워크를 구축했습니다. 글로벌 운영 및 물류 전문 지식을 통해 Rahi는 지정 학적 경계를 넘어 멀티 벤더 IT 솔루션을 제공하여 고객이 효율적이고 성공적으로 운영 할 수 있도록 지원합니다. Rahi Systems는 물리적 존재와 전략적 파트너 네트워크를 통해 글로벌 데이터 센터 배포의 비용, 복잡성 및 위험을 줄이고 고객이 단일 공급자로부터 로컬로 기술 솔루션을 구매할 수 있도록합니다.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가들이 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 네덜란드, 영국, 일본 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

마케팅 이사

글로벌 및 로컬 파트너를 지원하기 위해 6곳 추가, 캘리포니아주 프레몬트 — 2016년 XNUMX월 XNUMX일 — Rahi Systems는 오늘 글로벌 입지를 다음으로 확장한다고 발표했습니다.