January 18, 2021

Rahi 깔끔한 파트너십

Fremont, CA – 01.19.2021 : 글로벌 IT 시스템 통합 업체 인 Rahi가 Zoom Video Communications, Inc.와 함께 사용하도록 특별히 설계된 혁신적인 화상 회의 시스템 포트폴리오를 보유한 노르웨이 신생 기업인 Neat와의 글로벌 리셀러 파트너십 세부 사항을 발표했습니다.

이번 조치로 IT 인프라, 데이터 센터 혁신, 통합 커뮤니케이션, 네트워킹, 데이터 스토리지 및 보안 솔루션을 제공하는 것으로 전 세계적으로 알려진 Rahi가 Neat의 엄선된 파트너 네트워크에 합류하게 됩니다. Rahi는 두 개의 글로벌 Neat 리셀러 중 하나가 됩니다. Neat 리셀러 파트너는 초대를 통해서만 이 레벨에 합류하며, 반드시 Zoom과 광범위하게 협력한 기존 Zoom 파트너로 구성됩니다.

노르웨이 오슬로에 본사를 둔 Neat는 Zoom과 함께 사용하도록 특별히 설계된 혁신적인 비디오 장치를 제공합니다. Neat의 솔루션은 화상 회의의 힘을 활용하여 비즈니스 연속성을 높이고 사무실로의 복귀를 용이하게하며 하이브리드 학습으로 번창하는 전 세계 모든 규모의 기업, 기업 및 학교에서 사용됩니다. Neat의 팀은 수십 년 동안 가장 잘 알려진 비디오 커뮤니케이션 브랜드의 판도를 바꾸는 혁신을 주도한 업계 거물들로 구성되어 있습니다.

“우리는 Neat의 독점적 인 리셀러 네트워크에 가입하게되어 기쁘게 생각하며 그 기술을 전 세계에 배포 할 수 있기를 기대합니다. 2020 년에 세계를 연결 한 Zoom과의 공유 비전을 통해 Neat는 근본적으로 단순하고 혁신적인 회의실을 제공하기 위해 비디오 기술을 재창조했습니다. 우리의 파트너 환경은 고객의 성공을 가능하게하는 세계 최고의 기술 회사 중 일부를 타협하는 것입니다. 우리는 Neat 온보드를 환영합니다.” Rahi의 CEO 인 Tarun Raisoni는 말합니다.

Neat는 Zoom과 제휴하여 출시되어 최고의 Zoom Rooms 경험을 제공합니다. 제품 포트폴리오는 디지털 회의 공간과 물리적 회의 공간 사이의 경계를 모호하게하여보다 친밀하고 인간적인 연결을 가능하게합니다. 혁신적인 기능으로 가득 찬 Neat의 시스템은 회의 공간에서 복잡한 비디오 협업을 제거하는 동시에 우수한 오디오 및 비주얼 품질, 환경 모니터링과 같은 고급 기능, 엔터프라이즈 급 관리 및 보안을 제공합니다.

“Neat는 Zoom 고객에게 놀라운 경험을 제공하는 데 초점을 맞추고 있습니다. 오늘날에는 비디오가 '새로운 표준'에서 성공하는 데있어 비디오가 점점 더 중요한 역할을하고 있기 때문입니다. 우리는 파트너 네트워크의 일환으로 Rahi를 환영하며 Neat 솔루션을 전 세계에 추가로 배포하고 고객의 성공을 이끌 기 위해 Rahi와 협력하기를 기대합니다.” Neat의 CEO 인 Simen Teigre는 말했습니다.

Neat와 Rahi는 함께 북미, 유럽, 중동 및 아시아 태평양 전역의 다양한 산업 분야에서 다양한 고객에게 서비스를 제공할 것입니다. www.neat.no / www.rahisystems.com

캘리포니아 주 프레몬트 – 01.19.2021년 XNUMX월 XNUMX일: 글로벌 IT 시스템 통합업체인 Rahi는 다음과 같은 포트폴리오를 보유한 노르웨이 신생 기업인 Neat과의 글로벌 리셀러 파트너십에 대한 세부 정보를 발표했습니다.