February 9, 2021

미국 로스 앤젤레스, 09 년 2021 월 XNUMX 일 – Utelogy Corporation은 관리 및 전문 서비스를 제공하는 글로벌 솔루션 파트너 팀에 Rahi를 추가하고 있습니다. Utelogy 에코 시스템에 Rahi를 추가함으로써 IT 시스템 통합자는 맞춤형 솔루션 및 서비스 목록을 효과적인 엔터프라이즈 통신 및 협업을 가능하게하기 위해 최첨단 A / V 장비에 대한 액세스가 필요한 광범위한 조직으로 확장 할 수 있습니다.

이 공동 협력은 원격 관리 솔루션에 대한 Rahi의 전문 지식과 연결된 작업 공간을 관리, 모니터링 및 제어하기위한 Utelogy의 엔터프라이즈 급 A / V 소프트웨어 플랫폼을 결합합니다. 이 파트너십은 또한 비용 절감, 다운 타임 감소, 더 빠른 장치 연결, 실행 가능한 비즈니스 인텔리전스에 대한 액세스 및 향상된 사용자 경험을 포함하여 기업에 총 A / V 시스템 효율성을 제공합니다.

Rahi는 스타트 업에서 글로벌 Fortune 10 대 기업, 주로 기술 분야에서 모든 규모의 조직에 글로벌 솔루션을 제공하지만 의료 및 소매 부문으로 확장되었습니다. Rahi의 전체 전문 및 관리 서비스 제품군은 고객이 데이터 센터, IT, 네트워크, 캠퍼스 및 협업이 성공적이고 효율적이되는 데 필요한 비즈니스 결과에 중점을 둡니다.

Rahi의 관리 서비스 부사장 인 Aaron Miller는“대부분의 A / V 통합 업체는 아직 원격 관리 도구 및 솔루션을 채택하지 않았습니다. “우리는 관리 형 서비스를 완벽하게 보완하고 24x7 네트워크 운영 센터 (NOC)를 갖추고 있으므로 15 분 이내에 약속 된 응답 시간으로 환경을 지속적으로 모니터링합니다. 우리의 NOC는 고객이 문제가 있다는 것을 알기 전에 빠른 해결을 제공 할 수있는 숙련 된 전문가로 구성되어 있습니다. "

Utelogy의 사장 겸 공동 창립자 인 Frank Pellkofer는“Rahi와의 전략적 협력은 그들의 헌신과 전문 지식의 수준을 회의실, 이사회 실 및 모든 협력 환경으로 확장합니다. "함께 협력함으로써 우리는 측정 가능하고 실행 가능한 비즈니스 인텔리전스와 결합 된 향상된 수준의 시스템 성능 및 장치 제어를 기업에 제공 할 수 있습니다."

미국 로스앤젤레스, 09년 2021월 XNUMX일 – Utology Corporation은 관리 및 전문 서비스를 제공하는 글로벌 솔루션 파트너 팀에 Rahi를 추가합니다. 그만큼...