November 16, 2020

라히_대만

캘리포니아 주 프리몬트 – 2020년 2012월 – 700년에 설립되었으며 전 세계 30개 이상의 지역에 XNUMX명 이상의 직원이 근무하고 있습니다. 라히 전 세계 고객에게 종단 간 IT, 데이터 센터 인프라 및 엔터프라이즈 IT 솔루션을 제공하기 위한 전략을 계속 발전시키고 있습니다. 오늘 회사는 대만에 기반을 둔 IT 솔루션 회사인 Herpin Communications의 XNUMX번째 글로벌 인수에 대한 세부 정보를 발표했습니다.

Herpin Communications는 통신, 정보, 네트워크 및 보안 사무 자동화 솔루션을 제공하는 것으로 알려진 대만에서 잘 알려진 통합 서비스 업체입니다. Rahi의 대만 법인과 Herpin Communications의 합병은 다음 산업에서 회사의 입지를 확대 할 것입니다.

• 데이터 센터 기술 인프라에 대한 물리 계층의 통합 서비스

• 데이터, 무선 및 오디오 / 비디오를 포함한 엔터프라이즈 캠퍼스 기술 및 서비스

• 대만 전역의 유통, 물류 및 서비스

• 관리 서비스

인수를 통해 대만의 Rahi 팀은 지속적인 투자가 예상되는 40 명의 직원으로 성장할 것입니다. Rahi는 대만에 본사를두고있는 기업에 솔루션을 제공하고 해외에서 사업을 운영 할 수있는 유일한 위치를 차지할 것입니다.

“우리는 해외 고객과 국내 ROC 대만 고객에게 전 세계적으로 상당히 확장 된 서비스 및 제품을 제공하는 것을 목표로합니다. Herpin 또는 Rahi의 파트너와 고객은 기술을 더 넓은 시장에 제공하는 데있어 향상된 지원을 기대할 수 있습니다. Herpin 팀은 회사를 리더로 설립했으며 이들을 만난 결과 두 회사를 하나로 모으는 것은 당연한 결정이었습니다.” Rahi의 CEO 인 Tarun Raisoni는 말합니다.

새로운 약속도 많이 이루어졌습니다. Johnny Lin은 엔지니어링 및 서비스 부사장이되고 Teresa Chu는 솔루션 및 영업 부사장으로 합류합니다.

Rahi는 통합 IT 환경을 만들기 위해 비디오, 데이터 센터, IT 인프라, 네트워킹 및 보안 솔루션 등의 오디오를 제공하는 것으로 전 세계적으로 유명합니다. 2012 년에 설립되어 현재 전 세계에 30 개의 지사를두고있는 Rahi는 세계 최고의 기술 기업의 신뢰를 받고 있습니다.

캘리포니아 주 프레몬트 – 2020년 2012월 – 700년에 설립되어 전 세계 30개 이상의 지역에 XNUMX명 이상의 직원을 두고 있는 Rahi는 엔드 투 엔드...