25월 2020일, XNUMX년

ESS 프레스

새로운 PaaS 벤처는 예측할 수없는 시간 동안 비용 예측 가능성을 제공합니다.

캘리포니아주 프레몬트 – 26년 2020월 XNUMX일 – Rahi는 오늘 Rahi의 Elevate Subscription Services(ESS)라는 새로운 엔드 투 엔드 글로벌 PaaS(Platform as a Service)를 출시한다고 발표했습니다. 이 서비스는 네트워킹, 보안, A/V 협업 및 관리 서비스를 포괄하는 탄력적인 구독 기반 기술 프레임워크를 제공합니다.

Rahi의 ESS는 현재 시장에서 사용할 수있는 유일한 PaaS 모델로서 제품, 솔루션, 설치 및 관리 서비스를 단일 오퍼링으로 함께 제공합니다. 일반적으로 공급 업체는 구독 기반 모델로 제품을 구매할 수있는 기능을 제공하지만 고객은 25 년 약정이 필요합니다. 30 년 탄력적 확장 또는 축소 모델을 통해 Rahi의 ESS는 진정한 구독 모델입니다. Rahi는 PaaS 모델을 채택하면 IT 효율성이 XNUMX % 향상되고 회계 연도마다 평균 XNUMX %가 절감 될 것으로 예상합니다.

글로벌 팬데믹을 통해 Rahi는 미래에 조직에서 무엇을 요구할 것이며 조직의 핵심 인프라가 어떻게 지원되어야 하는지 이해할 수 있었습니다.

Rahi의 CEO이자 공동 설립자인 Tarun Raisoni는 “구독 서비스 모델에서 IT 인프라를 사용하는 것은 새로운 표준입니다. 엔터프라이즈 캠퍼스는 클라우드 시대에 뒤쳐져 있습니다. Rahi의 ESS 모델은 진정한 구독 기반 스케일 업 또는 스케일 다운 모델에서 협업, 제로 트러스트, Wifi 6, 인텐트 기반 네트워크와 같은 핵심 기술을 가져올 것입니다. 엔터프라이즈 및 캠퍼스 활성화. 구독 모델을 통한 인프라는 기업이 기업 환경 확장으로 신속하게 전환하는 데 필요한 민첩성을 제공합니다."

Rahi의 ESS는 Rahi의 광범위한 공급 업체 중립적 파트너 환경의 일부를 형성하는 고도로 안전하고 세계적으로 알려진 여러 브랜드와의 협업입니다. 이는 고객이 원하는 벤더 중립적 유연성과 신뢰성을 고객에게 제공합니다.

협업 파트너는 다음과 같습니다.

• 네트워킹 하드웨어 및 소프트웨어 : Cisco, Meraki, Juniper, Mist, HPE
  • 보안 : Juniper, Palo Alto, Cisco
  • 협업 하드웨어 : Logitech, Crestron, Samsung, DTEN, Solos, Bose, Shure
  • 협업 소프트웨어 : Zoom, Webex, Microsoft, Google

Rahi의 ESS 서비스 모델은 유연성, 민첩성 및 확장 성을 제공하는 빠른 방법을 제공하도록 설계되었습니다. 중요한 것은 여러 공급 업체의 다양한리스 옵션을 고려하여 선행 투자의 필요성이 제거되었다는 것입니다. PaaS는 일반적으로 조직에서 구현할 수있는 가장 복잡한 aaS 인프라로 알려져 있습니다. 광범위한 업계 경험을 통해 Rahi는 조직의 설정, 배포 및 관리 서비스를 간소화 할 것입니다.

Rahi의 ESS의 주요 솔루션은 다음과 같습니다.

• 무선 및 유선 네트워크
  • 엔터프라이즈 또는 캠퍼스를위한 제로 트러스트를 포함한 보안
  • 회의실, 회의실을위한 A / V 협업
  • 연결, 전력 및 열 인프라
  • 구독 기간 동안 설정 및 지원을 포함한 서비스
  • 용량을 탄력적으로 늘리거나 줄이는 기능
  • 전문가 및 연중 무휴 NOC를 통한 관리 지원

2012 년에 설립되어 현재 전 세계에 30 개의 사무실을두고있는 Rahi는 세계 최고의 기술 기업들로부터 신뢰를 받고 있습니다. Rahi의 ESS는 샌프란시스코, 뉴욕, 런던, 파리, 더블린, 베를린, 프랑크푸르트, 뮌헨, 델리, 뭄바이, 푸네, 방갈로르, 싱가포르를 시작으로 엄선 된 여러 지역에서 출시 될 예정입니다.

추가 정보, 동반 이미지 또는 대변인과의 인터뷰 준비를 위해

연락처 : Bridget O'Dea, +353873428394, [이메일 보호]

새로운 PaaS 벤처는 예측할 수 없는 시기에 비용 예측 가능성을 제공할 것입니다. 캘리포니아 프레몬트 – 26년 2020월 XNUMX일 – Rahi는 오늘 새로운 엔드 투 엔드...