최신글

크래들포인트 라히

싱가포르 – 13.10.2021년 5월 XNUMX일 – 글로벌 IT 인프라 회사인 Rahi는 오늘 클라우드 제공 LTE 및 XNUMXG 무선 네트워크 에지 솔루션의 글로벌 리더인 Cradlepoint와의 파트너십을 발표했습니다. Rahi APAC는 일련의 영업, 기술 및 비즈니스 숙련도 기준을 충족하여 무선 WAN 비즈니스 솔루션을 포지셔닝 및 판매하는 업계 리더를 특징으로 하는 Cradlepoint 파트너 프로그램에 합류했습니다.

이 파트너십을 통해 Rahi는 민첩하고 안전하며 안정적인 연결을 유지해야 하는 비즈니스 요구 사항을 충족하기 위해 업계에서 가장 포괄적인 무선 WAN 솔루션 포트폴리오를 제공하려는 Cradlepoint의 노력을 지원할 것입니다.

2012년부터 Rahi는 기술의 지속적인 발전을 활용하여 기업이 복잡한 문제를 극복할 수 있도록 했습니다. 다양한 파트너 환경의 기술과 700개 지역에서 40명으로 구성된 계속 성장하는 글로벌 팀을 통해

발표에 대해 APAC Rahi의 전략적 영업 및 제휴 이사인 Mr Sandeep Kalra는 다음과 같이 말했습니다. 우리는 함께 백업 및 연결이 어려운 미개발 작업의 측면에서 완벽한 연결을 제공할 것입니다. 활용

초기 인프라 비용이 우려되는 기업의 Cradlepoint 기술도 중요할 것입니다.”

Cradlepoint는 NetCloud 플랫폼과 새로운 5G 모뎀 및 안테나 시스템을 위한 깔끔한 디자인을 결합하여 비즈니스를 위한 포괄적인 5G 솔루션을 제공하는 최초의 기업입니다. 이 조직은 최근 기존의 성능 저하 없이 기본, 장애 조치 또는 SD-WAN 사용 사례를 위한 빠르고 민첩하며 안전하고 탄력적인 5G 연결을 기업에 제공하는 업계 최초의 엔터프라이즈급 라우터를 출시했습니다. 이제 E3000 시리즈 5G 엔터프라이즈 라우터를 사용할 수 있습니다.

클라우드 제공 4G 및 5G 무선 네트워크 에지 솔루션의 글로벌 리더인 Cradlepoint의 NetCloud 플랫폼과 셀룰러 라우터는 사람, 장소, 사물을 어디에서나 연결할 수 있는 널리 보급되고 안전한 소프트웨어 정의 무선 WAN 에지를 제공합니다.

“백업 계획이 없거나 재해 복구 계획이 실패하는 기업을 볼 때 나는 Cradlepoint를 생각합니다. 네트워크가 구축되지 않은 상태에서 사업을 시작하는 기업에 대해 생각할 때 Cradlepoint에는 솔루션이 있습니다.”라고 Kalra는 말했습니다.

유선 WAN 연결은 더 이상 오늘날의 민첩하고 탄력적인 클라우드 중심 비즈니스 환경의 요구 사항을 충족하지 않습니다. LTE를 통해 기업은 한동안 무선 및 "단순한" 솔루션을 활용할 수 있었지만 차세대 5G 서비스의 속도, 인텔리전스 및 탄력성은 무선 WAN 채택의 촉매제가 되고 있습니다.

Cradlepoint의 APAC 파트너 영업 담당 부사장인 John Boladian은 “조직이 성장하는 무선 WAN 연결 공간에 투자함에 따라 Rahi와의 파트너십을 통해 길고 성공적인 미래를 기대하고 있습니다. "기술 조직의 깊이와 규모, 그리고 많은 APAC 국가에 존재하는 것은 우리 두 회사가 이 지역에서 함께 성장할 수 있도록 해줄 것입니다."

다른 벤더들이 첫 5G 제품을 시장에 출시하려고 노력하는 동안 Rahi와 Cradlepoint는 이미 고객에게 5G로 가는 길을 제공하고 있습니다.

자세한 내용은 www.rahisystems.com을 참조하십시오.

자세한 정보, 첨부 된 이미지 또는 대변인과의 인터뷰를 원하시면 다음으로 연락하십시오.

라히미디어 문의

브리짓 오디, 라히, [이메일 보호]+ 353873428394

싱가포르 – 13.10.2021년 5월 XNUMX일 – 글로벌 IT 인프라 기업인 Rahi는 오늘 클라우드 제공 LTE 및 XNUMXG 분야의 글로벌 리더인 Cradlepoint와의 파트너십을 발표했습니다.