April 10, 2019

질병통제예방센터_

인증 된 데이터 센터 설계 프로그램은 데이터 센터 시설의 설계, 건설 및 운영에 대한 모범 사례를 가르칩니다.

캘리포니아 주 프리몬트 — 10 년 2019 월 2019 일 — Rahi Systems는 CNet Training과 제휴하여 XNUMX 일 간의 CDCD (Certified Data Center Design) 프로그램을 제공하여 고객 및 공급 업체를 선택했습니다. Rahi는 XNUMX 년 한 해 동안 미국, 유럽 및 아시아 지역에서 XNUMX 개의 세션을 제공합니다.

이 고유 한 프로그램은 CNet의 XNUMX 일 CDCD 과정을 집중된 XNUMX 일 세션으로 요약합니다. 이는 기존 데이터 센터 시설의 일상적인 관리에 관여하거나 새로운 시설 설계의 모범 사례를 더 잘 이해하려는 개인을 위해 설계되었습니다. 프로그램을 성공적으로 완료 한 참가자는 전문 직함에서 CDCD 지정을 사용할 수 있습니다.

Rahi Systems의 영업 부사장 인 Bill Muczko는“많은 고객이 에너지 효율성을 개선하고 오늘날의 비즈니스 요구 사항을 충족하기 위해 데이터 센터를 최적화하려고합니다. “CNet의 프로그램은 배전, 냉각, 케이블 연결 및 물리적 인프라의 기타 요소 측면에서 이러한 요구 사항을 직접적으로 해결합니다. 실제 사례는 프로젝트 시작, 범위 지정, 구현 및 커미셔닝뿐만 아니라 비즈니스 의사 결정 프로세스를 통해 참가자를 안내합니다. 이 프레임 워크를 이해하면 고객이 올바른 질문을하고 데이터 센터 이니셔티브를 실행하는 데있어 Rahi의 전문가와 더욱 긴밀하게 협력 할 수 있습니다. "

CNet Training의 사장 겸 CEO 인 Andrew Stevens는“우리는 Rahi Systems와 그 파트너에게 CDCD (Certified Data Center Design) 기술 교육 프로그램을 제공하게되어 기쁩니다. 기업이 지속적인 전문성 개발의 중요성을 깨닫고 서비스 품질과 경쟁 우위를 향상시킬 수 있다는 사실을 알게되어 기쁩니다.”

첫 번째 세션은 전기 및 디지털 빌딩 인프라 제공 업체 인 Legrand와 협력하여 캘리포니아 주 프리몬트에서 5 월 7-XNUMX 일에 완료되었습니다. 이 프로그램은 고객에게 귀중한 혜택을 제공하는 것 외에도 공급 업체가 고객의 비즈니스 요구 사항과 데이터 센터 문제를 식별 할 수있는 기회를 제공합니다.

Legrand의 채널 영업 담당 부사장 인 Mike Johnston은 "우리는 Rahi와 파트너 관계를 맺어 우리 팀원과 상호 고객에게 CDCD 프로그램을 제공하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다."라고 말했습니다. "이 교육은 고객이 최신 관행에 대한 최신 정보를 얻고 데이터 센터 환경의 설계 및 구축을 가속화하는 데 도움이됩니다."

프로그램에 대한 자세한 정보와 전체 교육 일정을 보려면 Rahi Systems CDCD 프로그램을 방문하십시오.

Rahi Systems는 오늘날 통합 환경의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가들이 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 미국, 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 터키, 아일랜드, 네덜란드, 영국, 일본 및 호주에 지사를두고 있습니다.

앨리슨 로리 스
마케팅 부사장
+1 510.651.2205

공인 데이터 센터 설계 프로그램은 데이터 센터 시설의 설계, 건설 및 운영에 대한 모범 사례를 가르칩니다. 캘리포니아 프리몬트 — 10년 2019월 XNUMX일 — 라히...