발표: Rahi의 Wesco 인수가 완료되었습니다. 더 읽기

발표: Rahi의 Wesco 인수가 완료되었습니다.

Rahi, Infrastructure Masons에 재단 파트너로 다시 합류

November 10, 2022

선도적인 글로벌 IT 솔루션 제공업체, 시스템 통합업체 및 VAR인 Rahi가 Infrastructure Masons(iMasons)와의 재단 파트너로 갱신을 발표했습니다. 갱신은 또한 iMasons 자문 위원회에 Martin Bach의 임명을 봅니다.

재단 파트너로서 Rahi는 iMasons의 교육, 네트워킹 및 산업 지원 기부 프로그램을 지원하는 다양성, 포용성 및 개발에 대한 공통된 초점을 제공하기 위해 iMasons와 협력합니다. 자문 위원회에서 Rahi의 CEO인 Tarun Raisoni의 직위를 인수하는 것은 다음과 같습니다. Martin Bach 글로벌 마케팅 및 비즈니스 개발 부사장.

iMasons는 150개국에 걸쳐 130억 달러 이상의 디지털 인프라 프로젝트를 대표하는 업계 전문가와 비즈니스 리더를 통합하는 글로벌 비영리 협회입니다.

iMasons는 회원, 이벤트 및 업계 참여를 통해 데이터 센터의 이미지를 홍보하고 전문가 개발에 중점을 둡니다. 2016년 출범 이후, 이 그룹은 경제, 환경 및 사회를 개선하기 위해 인프라 사용을 강화할 뿐만 아니라 산업 발전에 전념해 왔습니다.

Rahi가 그룹과 협력한 일부 이니셔티브에는 iMasons Climate Accord(ICA) 참여가 포함됩니다. 이것은 디지털 인프라 재료, 제품 및 전력에서 탄소를 줄이기 위해 노력하는 기업들의 역사적인 협동조합입니다. 지역 수준에서 Rahi는 아일랜드의 Atlantic Technological University Sligo와 협력하여 IT Sligo에서 데이터 센터 시설 공학을 공부하는 학생들에게 장학금을 제공함으로써 업계에 인재를 유치하도록 도왔습니다.

“Rahi와 iMason은 모두 새로운 디지털 기술의 발전과 디지털 인프라 프로젝트의 모범 사례 및 정신을 홍보하는 데 전념하고 있습니다. 재단 파트너로서 갱신을 발표하게 된 것을 기쁘게 생각하며 자문 위원회의 일원이 된 것을 매우 자랑스럽게 생각합니다. 기술을 전 세계적으로 향상시키는 것은 Rahi의 핵심 사명이며 업계에서 세계 최고의 사람들과 지속적인 협력을 기대합니다.” 글로벌 마케팅 및 사업 개발 담당 부사장인 Martin Bach가 말했습니다.

“우리는 Rahi를 iMasons Foundation 파트너로 다시 한 번 환영하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.” iMasons 설립자이자 회장인 Dean Nelson은 말했습니다. "Rahi는 업계 내에서 환원으로 유명하며 그들의 가치는 인지도를 높이고 교육 기회를 강화하며 다양성과 포용성을 옹호하고 지속 가능성을 촉진하는 iMason의 전략적 우선 순위와 잘 일치합니다."

Rahi와 iMasons는 함께 이러한 기술을 전 세계적으로 제공할 때 다양성, 포용성 및 지속 가능성을 최우선으로 생각하도록 협력하고 참여할 것입니다.

iMasons와 Rahi는 다음으로 16월 17일부터 2012일까지 아일랜드 데이터 센터에서 협력할 예정입니다. 여기서 두 번째 아일랜드 챕터 이벤트를 주최합니다. 이 행사에서는 미국 기반 기업가인 Tarun Raisoni가 47년에 공동 설립했으며 처음에는 26명만 고용한 Rahi는 글로벌 IT 솔루션입니다. 전체 수명 주기 기술 솔루션을 제공하는 공급자, 시스템 통합업체 및 부가 가치 리셀러입니다. 1250개국 100개 지역에 법인, 사무실, 운영, 창고 및 통합 센터가 있습니다. 초성장 스타트업은 현재 전 세계적으로 XNUMX명 이상의 직원을 고용하고 있으며 현재 그 중 거의 XNUMX명이 아일랜드 및 유럽 지역에 기반을 둔 직원입니다.

인프라 메이슨 정보

IM(Infrastructure Masons)은 인프라 경영진과 기술 전문가가 연결하고, 성장하고, 환원할 수 있는 독립적인 포럼을 제공하기 위해 설립되었습니다. IM은 오랜 기간 인프라 경영진이자 업계 공헌자인 Dean Nelson이 설립했습니다. Dean은 이러한 전문가들을 한데 모으면 결합된 경험과 전문 지식을 집중하여 업계를 발전시키고 동료 석공을 개발하며 경제, 환경 및 사회를 개선하기 위해 인프라를 비즈니스 및 개인 사용 권한을 부여할 수 있다고 믿습니다.

2016년에 설립된 이래 Infrastructure Masons 회원, 이벤트 및 업계 참여가 빠르게 가속화되었습니다. 오른쪽의 인포그래픽은 현재까지 당사의 주요 지표 및 성과를 강조 표시합니다. 디지털 시대의 건설자들을 하나로 묶는 우리의 지속적인 사명에 여러분이 동참하는 것을 고려해 보시기 바랍니다.

2017년 XNUMX월, Infrastructure Masons Board와 Advisory Council은 업계 발전, 회원 증가, 업계 인식 제고, 교육 프로그램 개발, 업계 환원을 위한 XNUMX개년 계획을 개발했습니다. 이 토론의 결과는 iMasons 전략 계획의 미래를 안내할 것입니다.

추가 정보나 추가 이미지가 필요하면 다음으로 연락하십시오.
브리짓 오디, 라히 시스템즈, + 3121480775 / [이메일 보호]

11월 01,2022
Wesco International, 글로벌 하이퍼스케일 데이터 센터 솔루션의 선두 공급업체인 Rahi Systems의 인수 완료

선도적인 글로벌 IT 솔루션 제공업체, 시스템 통합업체 및 VAR인 Rahi가 Infrastructure Masons(iMasons)와의 재단 파트너로 갱신을 발표했습니다. 리뉴얼도...