November 27, 2017

캘리포니아 프리몬트 — 27 년 2017 월 9001 일 — Rahi Systems는 오늘 인도 푸네 지점이 ISO 2015 : XNUMX 인증을 획득했다고 발표했습니다. 인증 감사는 세계 최고의 감사, 검사 및 테스트 조직 중 하나 인 TUV SUD South Asia에서 수행했습니다.

ISO 9000 표준 제품군은 고객 중심, 리더십, 참여, 프로세스 기반 접근 방식, 지속적인 개선, 증거 기반 의사 결정 및 관계 관리를 포함하는 품질 관리의 9001 가지 원칙을 설정합니다. ISO 2015 : 9000는 조직이 고객 및 규제 요구 사항을 충족하는 제품과 서비스를 일관되게 제공 할 수 있도록 품질 관리에 대한 특정 요구 사항을 명시합니다. ISO XNUMX 제품군에서 인증을 제공하는 유일한 표준입니다.

"ISO 9001 : 2015 인증은 품질 관리 및 지속적인 개선을 통해 고객 만족에 대한 우리의 약속을 보여줍니다."라고 Rahi Systems의 전무 이사 겸 공동 설립자 인 Sushil Goyal은 말했습니다. "인증 프로세스를 완료하기 위해 인도에있는 우리 팀의 노력과 헌신에 감사드립니다."

Rahi의 푸네 지점은 뭄바이, 방갈로르, 첸나이, 하이더 바드, 콜카타 및 델리에있는 지사를 포함하는 인도에서 사업을위한 본사 역할을합니다.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 일본, 아일랜드, 터키, 네덜란드, 영국 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

마케팅 부사장

캘리포니아 프레몬트 — 27년 2017월 9001일 — Rahi Systems는 오늘 인도 푸네 지사가 ISO 2015:XNUMX 인증을 획득했다고 발표했습니다. 인증심사는...