June 6, 2019

전략적 인수를 통해 Rahi는 네트워크 구현 및 지원 및 데이터 센터 인프라 솔루션의 기능을 확장 할 수 있습니다.

캘리포니아 프레몬트 — 6년 2019월 XNUMX일 — Rahi Systems는 통합 환경 전략을 강화하는 두 가지 신규 인수를 완료했습니다. 이는 사용자가 상호 작용하는 모든 장치 및 애플리케이션을 포괄하는 전체적인 접근 방식과 배후의 지원 기술을 포괄하는 것입니다. 이번 인수는 또한 전 세계 고객에게 고효율 데이터 센터 인프라 솔루션을 제공할 수 있는 Rahi의 능력을 확장합니다.

Rahi의 Serro LLC 인수는 네트워크 설계, 자동화, 오케스트레이션 및 클라우드 인프라에 대한 추가 전문 지식을 제공합니다. Serro 팀은 캘리포니아 프리몬트에있는 네트워크 운영 센터를 통해 컨설팅 및 구현 서비스와 연중 무휴 관리 서비스를 제공합니다. BOM 생성 및 검증, 주문 관리, 스테이징, 통합 및 배송 서비스는 Rahi의 글로벌 유통 및 물류 역량을 보완하고 향상시킵니다.

“네트워크는 통합 환경 제품의 핵심 구성 요소입니다. 올바른 네트워크를 설계 할 수있는 능력은 효율성, 생산성 및 탄력성 향상을 포함하여 고객에게 실질적인 비즈니스 이점을 제공합니다.”라고 Rahi Systems의 CEO 겸 공동 설립자 인 Tarun Raisoni는 말했습니다. “Serro에는 이러한 고유 한 가치를 고객에게 제공 할 수있는 재능있는 엔지니어 팀이 있습니다. 안전하고 안정적이며 확장 가능한 네트워크를 구축 할 수있는 능력을 확장하게되어 매우 기쁩니다.”

호주에 기반을 둔 PiTek은 이중 바닥, 구조 천장, 배전 버스 경로 및 기류 관리를위한 고유 한 데이터 센터 솔루션과 함께 랙, 캐비닛 및 통로 밀폐 제품을 제공합니다. PiTek 창립자 Tony Khoury는 현재 Rahi Systems Australia의 총책임자로서 빠르게 성장하는 지역에서 Rahi의 입지를 구축하는 데 도움을주고 있습니다.

"Tony는 데이터 센터 업계에서 30 년 이상의 경험을 보유하고 있으며 그와 그의 팀은 고객이 더 빨리 시장에 진입 할 수 있도록 인프라 솔루션을보다 효율적으로 제공하는 데 도움을 줄 것입니다."라고 Raisoni는 말했습니다. "PiTek의 솔루션은 현재 제공되는 랙, 캐비닛, 냉각 장치, 케이블, 구성 요소 및 액세서리를 보완하여 전 세계 고객에게 더 광범위한 솔루션을 제공 할 수 있도록합니다."

Rahi Systems 비즈니스 비전에 대한 더 많은 통찰력을 얻고 최근 인수에 대해 자세히 알아보려면 Rahi 업데이트를 시청하십시오.

Rahi Systems는 오늘날 통합 환경의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가들이 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 미국, 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 터키, 아일랜드, 네덜란드, 영국, 일본 및 호주에 지사를두고 있습니다.

앨리슨 로리 스
마케팅 부사장
+1 510.651.2205

전략적 인수를 통해 Rahi는 네트워크 구현 및 지원 및 데이터 센터 인프라 솔루션에서 역량을 확장할 수 있었습니다. 캘리포니아 프리몬트....