June 24, 2017

유연한 솔루션으로 고객의 운영 민첩성 향상

캘리포니아 프리몬트 — 24 년 2017 월 24 일 — Rahi Systems는 오늘 전 세계 고객이 IT 운영을 간소화 할 수 있도록 관리 형 서비스 제품군을 제공한다고 발표했습니다. Rahi의 숙련 된 팀은 Rahi의 최첨단 네트워크 운영 센터를 통해 현장 및 원격으로 연중 무휴 7 시간 모니터링, 유지 보수, 관리 및 지원 서비스를 제공합니다.

Rahi Systems의 엔지니어링 부사장 인 Paul Weber는“많은 조직이 IT 예산과 직원의 상당 부분을 단순히 조명을 유지하는 데 투자하고 있습니다. “Rahi의 관리 형 서비스를 통해 고객은 많은 운영 작업의 부담을 덜어 전략적 이니셔티브에 집중할 수 있습니다. 또한 기존 모니터링 및 유지 관리를 넘어 IT 인프라를 최적화합니다. "

IT 업계 베테랑 인 Trisha Amaral이 Rahi의 서비스 제공에 대한 영업 이사로 임명되었습니다. 20 년의 경력 동안 Amaral은 선도적 인 제조업체 및 서비스 제공 업체와 협력하여 Fortune 1000 대 고객에게 동급 최고의 솔루션을 제공했습니다.

Rahi Systems의 CEO 겸 공동 창립자 인 Tarun Raisoni는“우리는 Trisha를 관리 팀에 추가하게되어 매우 기쁩니다. "Trisha의 지시에 따라 우리는 서비스의 범위와 범위를 계속 확장하여 고객의 불만 사항을 완화하고 끊임없이 증가하는 비즈니스 요구 사항을 충족 할 것입니다."

Rahi의 관리 서비스는 데이터 센터 관리, 가상화 및 컴퓨팅 관리, 네트워크 관리, 스토리지 관리, 보안 관리의 XNUMX 가지 핵심 영역에 중점을 둡니다. Rahi는 미션 크리티컬 및 예산에 민감한 요구 사항을 모두 충족하는 맞춤형 SLA를 통해 전체 수명주기 IT 지원을위한 엄격한 ITIL 기반 프로세스를 개발했습니다.

"Rahi의 관리 형 서비스는 엘리트 팀의 광범위한 데이터 센터 전문 지식을 활용하고 전문 서비스 및 글로벌 물류 기능과 함께 협력합니다."라고 Raisoni는 말했습니다. “우리 고객은 지속적인 운영 지원을 통해 핵심 데이터 센터 인프라의 설계 및 구현에서 엔드 투 엔드 솔루션을 위해 한 공급자에게 요청할 수 있습니다. XNUMX 개 대륙에 물리적으로 존재하고 동급 최강의 서비스 파트너 생태계를 통해 전 세계 어디에서나 전체 제품 및 서비스 제품군을 제공 할 수 있습니다. "

Rahi의 관리형 서비스에 대한 자세한 내용은 Rahi Systems의 관리형 서비스를 참조하십시오.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구와 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 아일랜드, 네덜란드, 영국, 일본 및 호주에 지사를두고 있습니다.

마케팅 이사

유연한 솔루션으로 고객에게 더 큰 운영 민첩성 제공 캘리포니아주 프레몬트 — 24년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는 오늘 관리...