March 14, 2016

캘리포니아 프리몬트 24 월 XNUMX 일 – Rahi Systems와 ServerLIFT Corporation은 동남아시아에 ServerLIFT 제품을 배포하기위한 파트너십을 발표했습니다.

최고의 자동 리프트 제조업체 인 ServerLIFT Corporation은 오늘 Rahi Systems와 동남아시아 지역의 마스터 유통 계약을 체결했습니다. 인도, 방글라데시, 스리랑카 및 기타 인접 국가.

계약의 일부로 Rahi Systems는 고객과 파트너 모두에게 인벤토리, 지원 및 서비스를 제공합니다. 이는 ServerLIFT 및 파트너의 고객 기반을 확장하는 데 도움이 됩니다.

ServerLIFT 제품은 평균적으로 장비 설치 시간을 40 % 이상 단축하고 작업장 부상을 줄이고 IT 자산이 올바르게 설치 및 운영되도록합니다. ServerLIFT의 고객들은 ServerLIFT 제품이 제공하는 우수한 품질과 자동화를 즐겼습니다.

Rahi Systems는 동남아시아 지역에서 강력한 입지를 구축하여 ServerLIFT 장비의 참여, 유지 관리 및 서비스를 지원하기 위해 ServerLIFT의 기존 고객과 신규 고객에게 광범위한 지원을 제공합니다. 완전한 데이터 센터 솔루션 및 서비스와 함께 고객은 데이터 센터를 더 빠르고 빠르게 배포하기 위해 Rahi Systems의 리소스를 활용하여 이점을 얻을 수 있습니다.

“전체 데이터 센터 솔루션 세트로 동남아시아 지역의 고객을 지원하는 것은 우리 비즈니스의 중요한 부분입니다. ServerLIFT는 우리 팀이 고객이 데이터 센터 배포를보다 빠르고 효과적으로 자동화 된 방식으로 제공 할 수 있도록 지원합니다. 동남아시아에서 인터넷 사용자 기반이 계속 증가함에 따라 데이터 센터를 활성화하는 데 도움이되는 고객의 요구 사항이 점점 더 많아 질 것으로 기대합니다. " Rahi Systems APAC의 전무 이사 인 Sushil Goyal은 말했습니다.

“동남아시아는 ServerLIFT의 중요한 성장 영역입니다. Rahi Systems와의 대리점 계약은 ServerLIFT의 입지를 확고히하고 고객에게 현지 재고, 설치 전문 지식 및 서비스를 활용할 수있는 능력을 제공합니다. ServerLIFT는 고객의 빠른 설치를 지원하고 작업장 부상을 줄일 수 있도록 제품을 설계하고 제작합니다. IT 장비 설치의 안전성과 신뢰성은 우리 제품 설계에서 매우 중요합니다.” ServerLIFT의 영업 이사 인 Steve Bashkin이 말했습니다.

추가 정보 :

www.rahisystems.com

www.serverlift.com

ServerLIFT 정보 :

ServerLIFT Corporation은 데이터 센터에서 서버 및 기타 IT 장비를 처리하기위한 안전하고 효율적인 방법에 대한 수요 증가에 대응하여 2002 년에 설립되었습니다. 가치 사슬 전반에 걸친 설계 및 제조 통합에 중점을 둔 우리는 IT 장비 처리 솔루션의 최고 제공 업체로 성장했습니다.

Rahi Systems 소개 :

데이터 센터 솔루션 제공 업체 인 Rahi Systems는 전체 데이터 센터 솔루션 제품군을 제공합니다. Rahi Systems는 필요한 소프트웨어, 하드웨어 제품 및 서비스 제공을 통해 조직이 정적 인 데이터 센터에서 잘 장비되고 효율적으로 관리되는 동적 데이터 센터로 원활하게 발전 할 수 있도록 지원합니다.

Rahi 시스템 :

연락처: 헤일리 박

모바일 : + 1 510 870 1501

이메일: [이메일 보호]

캘리포니아 프레몬트 24월 XNUMX일 – Rahi Systems와 ServerLIFT Corporation은 동남 아시아에서 ServerLIFT 제품을 배포하기 위한 파트너십을 발표했습니다. 서버리프트...