September 1, 2015

캘리포니아, 프레몬트 – 빠르게 성장하고 혁신적인 데이터 센터 솔루션 제공업체인 Rahi Systems는 오늘 Paul Weber를 엔지니어링 부사장으로 임명했다고 발표했습니다. 엔지니어링 담당 부사장으로서 그는 Rahi Systems의 혁신적인 솔루션의 지속적인 개발 및 구현을 담당하게 됩니다. Paul은 가장 최근에 Yahoo!에서 데이터 센터 운영 수석 이사로 재직했습니다! Inc. Yahoo!에서 Paul은 데이터 센터의 시설 및 IT 운영 측면을 모두 갖춘 대규모 데이터 센터의 설계 및 관리를 담당했습니다. Paul은 업계에서 20년 이상의 경험을 갖고 있으며 업계에서 가장 효율적인 데이터 센터 관리에 대한 풍부한 지식을 보유하고 있습니다.

“오늘날 모든 기업은 퍼블릭 및 프라이빗 클라우드에 부합하는 데이터 센터 전략을 가지고 있어야합니다. Rahi Systems는 비용 효율적이고 효율적인 데이터 센터를 제공 할 수있는 기능을 제공합니다. 빠르고 효과적인 방식으로 타사 또는 OEM 솔루션을 사용자 정의하고 통합하는 능력은 데이터 센터 운영자에게 중요합니다.”라고 Paul Weber는 말했습니다.

“지난 20 년 동안 업계의 데이터 센터 확장으로 엄청난 성장을 이루었습니다. 지난 XNUMX 개월 동안 우리 팀은 XNUMXMW 이상의 효율적인 데이터 센터를 지원하는 전체 규모의 데이터 센터 구현을 구현했습니다. Paul의 풍부한 경험과 지식은 중요한 고객 문제를 해결하고 고객의 효율성을 높이는 데 도움이 될 것입니다.”라고 Rahi Systems의 총괄 관리자 인 Tarun Raisoni는 말했습니다.

Rahi Systems는 랙 캐비닛, 냉각, 배전 및 IT 인프라의 대역 외 관리를 포함하는 데이터 센터 물리적 인프라 솔루션을 개발했습니다. 이 솔루션은 스토리지, 네트워크 및 컴퓨팅의 통합 인프라와 잘 작동하도록 설계되었습니다. Rahi Systems는이 분야의 주요 제조업체와 함께 선도적 인 파트너입니다.

Rahi Systems는 글로벌 데이터 센터 솔루션 제공 업체로서 고객이 데이터 센터를 역동적이고 잘 장비 된 고효율로 발전시킬 수 있도록 지원합니다. Rahi Systems는 완전한 턴키 솔루션을 제공하는 서비스와 함께 데이터 센터 및 엔지니어링 연구소를위한 컴퓨팅, 스토리지, 네트워크 및 물리적 인프라 솔루션을 제공합니다. Rahi Systems는 다양한 지리적 시장에서 유통, 물류 및 구현 서비스를 제공합니다.

Rahi Systems는 미국, 인도, 네덜란드, 싱가포르, 일본, 홍콩, 중국 및 라틴 아메리카에 지사를두고 전 세계 고객에게 서비스를 제공합니다. Rahi Systems는 2012 년에 설립되었으며 실리콘 밸리에 본사를두고 있습니다.

섭외:
라히 시스템즈
Hailey Park, + 1-510-870
마케팅 관리자
www.rahisystems.com

캘리포니아 주 프레몬트 – 빠르게 성장하고 혁신적인 데이터 센터 솔루션 제공업체인 Rahi Systems는 오늘 Paul Weber를 부사장으로 임명했다고 발표했습니다.