August 11, 2017

연속 냉각 1

오늘날의 열 부하를 해결하기 위해 더 높은 용량을 제공하는 효율적인 장치

캘리포니아 프레몬트 — 11년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는 오늘 작은 설치 공간에서 최대 성능을 제공하는 새로운 인 로우 냉각 장치의 출시를 발표했습니다. 중간 규모에서 대규모 데이터 센터 환경을 위해 설계된 이 장치는 오늘날 시장에 나와 있는 다른 직렬 냉각 제품보다 XNUMX배 더 높은 효율성을 제공하는 혁신적인 설계를 특징으로 합니다.

인 로우 냉각 장치는 600mm 및 900mm 너비로 제공되며 100kW 이상의 IT 부하를 냉각할 수 있습니다. 1200mm 깊이로 오늘날의 고밀도 데이터 센터에서 사용되는 캐비닛과 호환됩니다.

“이 제품을 설계 할 때 우리 엔지니어링 팀은 제품의 형태와 적합성, 설치 용이성에주의를 기울였습니다. 우리의 인 로우 냉각 장치는 하루 이내에 설치할 수 있으며 데이터 센터에서 일관된 모습을 제공합니다.”라고 엔지니어링 부사장 Paul Weber가 말했습니다. "우리는 고객에게 최상의 성능을 제공하기 위해 최고 품질의 구성 요소 만 사용했습니다."

열내 냉각 장치는 다양한 요구 사항을 충족하기 위해 응축수, 냉각수 및 DX 공냉식 및 수냉식 구성으로 제공됩니다. 여기에는 데이터 센터 캐비닛 전체에 균일한 공기 흐름을 구동하는 최대 18개의 가변 속도 EC(Electronically Commutated) 팬 벽이 포함됩니다. 이중화 단상 및 XNUMX상 자동 전환 스위치, 핫 스왑 가능한 팬, 냉각기 또는 압축기 고장 시 감소된 용량으로 계속 작동할 수 있는 기능은 장치의 신뢰성을 높여줍니다.

직관적 인 터치 스크린 인터페이스에는 기계 학습 및 인공 지능을 사용하여 IT 워크로드의 변화에 ​​따라 냉각 용량을 관리하고 균형을 맞추는 Flex Management 소프트웨어가 있습니다. 지능형 제어판을 사용하면 여러 장치가 함께 작동하여 효율성을 극대화 할 수 있습니다.

“우리의 글로벌 입지는 여러 지역에서 이러한 제품을 제공 할 수있게 해줍니다. 파트너 팀과 기계 엔지니어링 계약 업체와 함께 고객에게 빠른 설치 및 판매 후 유지 보수 서비스를 제공합니다.”라고 Rahi Europe의 GM 인 Marcus Doran은 말했습니다.

In-row 냉각 장치는 현재 일반적으로 사용 가능하며 Rahi의 Enconnex 브랜드로 판매됩니다. Rahi Systems는 이미 인 로우 냉각 제품 포트폴리오로 XNUMX개의 주요 고객 배치를 완료했습니다.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 일본, 아일랜드, 터키, 네덜란드, 영국 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

마케팅 이사

효율적인 장치로 오늘날의 열 부하를 해결하기 위해 더 높은 용량 제공 캘리포니아주 프리몬트 — 11년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는 오늘 새로운 인 로우...