2년 2017월 XNUMX일

캘리포니아 주 프리몬트 — 2 년 2017 월 100 일 — Rahi Systems는 무선 주파수 (RF) 간섭에 대해 XNUMX % 보호하는 고유 한 캐비닛 인클로저를 개발했습니다. RF 차폐 랙은 무선 감쇠가 필요한 장치 테스트 및 보안 및 규제 요구 사항을 충족하기 위해 민감한 데이터를 격리해야하는 경우에 이상적입니다.

Rahi Systems의 CEO 인 Tarun Raisoni는“RF 차폐 랙을 설계 할 때 엔지니어들은 여러 가지 장애물을 극복해야했습니다. “Faraday 케이지를 만드는 것은 비교적 간단하지만 장치 테스트 응용 프로그램의 경우 인클로저에 전원, 냉각 및 네트워크 연결을 가져와야합니다. RF 간섭을 차단하는 허용 오차는 약 1.2mm로 아주 작습니다. 우리는 모든 개구부가 그 정도의 정밀도로 RF 차폐로 덮여 있는지 확인해야했습니다.”

RF 차폐 랙은 차폐 효과를 유지하기 위해 솔기와 도어에 특수 개스킷을 사용합니다. 엔클로저에는 성능을 포함하지 않고 필요한 랙 전원을 제공하는 라인 필터가 포함되어 있습니다. 모든 재료는 미적으로 만족스러운 장치를 만들기 위해 신중하게 적용되고 장착됩니다.

인클로저 상단에있는 전원 조절 장치를 사용하면 RF 차폐 성능에 영향을주지 않고 단상 및 XNUMX 상 전원을 장치로 가져올 수 있습니다. 사용자 정의 가능한 I / O 패널은 신호 및 광섬유 연결을 허용합니다. 특수 유형의 접지 액세서리도 캐비닛과 함께 제공됩니다.

Raisoni는“우리는이 인클로저를 45U 높이와 1200mm 깊이로 제공하여 오늘날의 데이터 센터에 적합한 형태, 맞춤 및 기능을 제공하고 있습니다. “이 장치는 지진에 의해 고정되고 다른 캐비닛과 결합 될 수 있습니다. 사각형 구멍이 뚫린 레일과 함께 제공되므로 장치를 쉽게 배치 할 수 있습니다. "

RF 차폐 랙은 Rahi의 정확한 사양에 따라 제조되며 오늘 구매할 수 있습니다. Rahi는 또한 인클로저를 서비스로 제공하여 임시 배포 및 소규모 프로젝트를위한 비용 효율적인 옵션을 제공합니다.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 일본, 아일랜드, 터키, 네덜란드, 영국 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

마케팅 이사

RF 차폐 랙으로 장비를 무선 주파수 간섭으로부터 격리 캘리포니아주 프레몬트 — 2년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는 다음과 같은 고유한 캐비닛 인클로저를 개발했습니다.