November 22, 2017

Prestigious Award는 Rahi가 스타트 업에서 글로벌 IT 강자로 빠르게 성장한 것을 인정합니다.

캘리포니아 프리몬트 — 22 년 2017 월 2017 일 — Rahi Systems는 샌프란시스코 기업 성장 협회 (ACG)에서 XNUMX 년 우수 성장 상을 수상했습니다. 이상은 비즈니스 성공을 주도하는 베이 지역의 중간 시장 기업의 성공을 인정합니다.

최종 후보를 선정 할 때 ACG San Francisco는 지난 2013 년 동안 회사의 성장과 사명과 비전, 리더십, 비즈니스 커뮤니티에서의 명성을 살펴 봅니다. 이 조직은 XNUMX 년 부트 스트랩 스타트 업에서 세계 최대 브랜드에 엔터프라이즈 급 기술 솔루션 및 서비스를 제공하는 글로벌 공급 업체로 성장한 Rahi의 빠른 성장에 깊은 인상을 받았습니다.

이상은 16 월 XNUMX 일 샌프란시스코 시티 클럽에서 열린 갈라 오찬에서 수여되었습니다. Rahi의 CEO 겸 공동 창립자 인 Tarun Raisoni는 회사를 대신하여 상을 받았습니다.

"우리는 ACG 샌프란시스코로부터이 권위있는 상을 받게되어 매우 자랑 스럽습니다."라고 Raisoni는 말했습니다. “과거 수혜자들은 LinkedIn, Torani 및 Recommind를 포함하여 Bay Area에서 가장 잘 알려진 회사였습니다.이 회사에 합류하게되어 영광입니다.

“단 XNUMX 년 만에 Rahi는 소규모 스타트 업에서 XNUMX 개 대륙에 물리적으로 진출한 중견 기업으로 성장했습니다. 우리의 성공은 고객에게 최고 수준의 품질, 전문성 및 서비스를 제공하겠다는 팀의 노력에 기인합니다. 또한 데이터 센터 및 기술 요구 사항을 충족 할 수있는 기회를 주신 고객에게도 감사드립니다. "

1954 년에 설립 된 ACG는 전 세계 지역 지부에서 14,000 명 이상의 회원을 보유하고 있습니다. ACG San Francisco는 중견 기업이 성장 전략을 구현하는 데 도움이되는 교육 행사와 콘텐츠를 제공 할뿐만 아니라 소유주, 경영진, 투자자, 대출 기관 및 고문을위한 네트워킹 기회를 제공합니다.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 일본, 아일랜드, 터키, 네덜란드, 영국 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

마케팅 부사장

프레스티지어스 어워드(Prestigious Award)는 Rahi가 스타트업에서 글로벌 IT 강국으로 빠르게 성장한 공로를 인정받아 캘리포니아주 프레몬트 — 22년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는...