21년 2017월 XNUMX일

FLEXIT_POD

FlexIT Pod는 통합 된 In-Row 냉각 시스템으로 효율성을 극대화합니다.

캘리포니아 프리몬트 — 28 년 2017 월 900 일 — Rahi Systems는 데이터 센터 인프라 구축에 필요한 모든 구성 요소를 통합하는 독립형 장치 인 FlexIT Pod를 출시했습니다. 이 솔루션의 고유 한 특징은 작은 설치 공간에서 최대 냉각 효율성을 제공하는 XNUMXmm 냉각수 IRC (냉각수 IRC)입니다.

전통적인 데이터 센터 냉각 설계에서 CRAC (컴퓨터 실 에어컨) 장치는 시설 전체에 냉기를 분배합니다. 그러나 데이터 센터 밀도가 증가함에 따라 CRAC 장치는 에너지 비용을 증가시키고 IT 장비를 적절하게 냉각하지 못할 수 있습니다. 완전히 밀폐 된 FlexIT POD의 IRC는 장치 내부의 장비에 차가운 공기를 집중시켜 적절한 작동 온도를 보장합니다.

Rahi Systems의 엔지니어링 부사장인 Paul Weber는 “우리의 900밀리미터 IRC는 냉각수의 온도에 따라 100kW 이상의 데이터 센터 부하를 냉각할 수 있는 능력을 가지고 있습니다. “우리가 알고 있는 시장의 유일한 900밀리미터 단위입니다. 동일한 냉각 용량을 얻기 위해 여러 개의 작은 장치를 결합할 수 있지만 추가 기계적 연결과 냉각수 라인이 필요하며 누출되거나 고장날 수 있는 시스템이 더 많습니다. 우리의 900밀리미터 IRC는 효율성과 단순성의 적절한 균형을 제공합니다.”

Rahi는 고객의 사양에 따라 각 FlexIT 포드를 제조합니다. 이 솔루션에는 IT 장비로의 냉기 흐름을 최적화하는 통로 격납 시스템이 포함되어 있으며 다양한 크기의 랙 및 / 또는 캐비닛을 통합합니다. 구성 요소는 현장에서 쉽게 조립할 수 있도록 고객의 데이터 센터로 전달됩니다.

Rahi Systems의 전력 및 냉각 이사 인 Ken Kiernan은“FlexIT Pod를 사용하면 고효율 데이터 센터 인프라를 빠르고 쉽게 구현하여 비용을 절감하고 민첩성을 높이며 IT 이니셔티브의 가치 실현 시간을 단축 할 수 있습니다. "또한 최적화 된 냉각 기능을 갖춘 독립형 데이터 센터 환경이 필요한 실험실 환경 및 기타 모든 상황에 적합합니다."

Rahi의 FlexIT 제품 라인에는 FlexIT 미니 데이터 센터, FlexIT 모듈식 데이터 센터, FlexIT OIB(Office-in-a-Box) 랙 및 FlexIT 시리즈 R 서버가 포함됩니다. 모든 FlexIT 제품은 사전 엔지니어링 및 통합되어 신속한 배포 및 운영 효율성을 지원합니다.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 일본, 아일랜드, 터키, 네덜란드, 영국 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

마케팅 이사

FlexIT Pod, 열내 통합 냉각 시스템으로 효율성 극대화 캘리포니아주 프레몬트 — 28년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는 FlexIT Pod를 소개했습니다.