March 16, 2016

데이터 센터 및 IT 솔루션 제공 업체 인 캘리포니아 FREMONT-Rahi Systems는 오늘 모듈 식 데이터 센터, 미니 데이터 센터, OIB (Office in a Box) 및 데이터 센터 자산 랙의 전체 라인을 제공하는 FlexIT 사전 엔지니어링 통합 솔루션을 출시했습니다. . FlexIT는 소매점, 네트워크 클로짓, 서버 룸 및 데이터 센터와 같은 다양한 고객 환경에 배치되도록 설계된 적응 가능한 솔루션 포트폴리오입니다.

FlexIT 인프라에는 다음이 포함됩니다.

• 기술 시스템을위한 최적화 된 공간
  • 단일 액세스, 제어 및 자산 관리 소프트웨어
  • 먼지가없고 깨끗한 환경
  • 소음 감소, 스마트 배기 및 경고
  • 통합 냉각 시스템
  • 백업 전원 및 전원 관리
  • 소방 시스템
  • 물리적 보안 및 규정 준수
  • 개방형 네트워크 서비스 – 무선, 액세스, WAN, 방화벽

FlexIT를 사용하면 복잡한 컴퓨터 실을 구축 할 필요가 없으므로 기존의 건설 방식에 비해 시스템 배포 속도가 크게 향상됩니다. 특정 고객 요구 사항에 맞게 설계되고 현장에 쉽게 설치되며 시스템 호환성, 규정 준수 및 사용 준비를 보장하기 위해 테스트되었습니다.

“빌드 옵션 또는 통합 솔루션 사이에서 평가하기 시작했을 때 FlexIT 제품은 운영을 즉시 시작하고 실행할 수있는 엄청난 가치와 이점을 제공했습니다. 클라우드와 함께 확장 할 수 있다는 것은 끊임없는 도전이며 FlexIT 솔루션은이 문제를 해결하는 데 도움이되었습니다.”라고 Cloud Insights의 CTO 인 Amar Singh은 말했습니다.

“빅 데이터 분석 솔루션의 경우 FlexIT MDC 솔루션은 전체 인프라를 즉시 가동하고 실행하는 데 도움이되었습니다. 클라우드 생태계와 자체 인프라를 연결하는 기능은 Opex 및 Capex 비용을 엄청나게 절감하는 데 도움이되었습니다.”라고 Kiana Analytics의 CEO 인 Nader Fathi가 말했습니다.

FlexIT는 또한 평판이 좋은 업계 리더의 광범위한 기술을 고객에게 가장 적합한 동종 최고의 솔루션으로 통합합니다. Rahi Systems는 물리적 인프라, 전력, 냉각, 스토리지, 컴퓨팅 및 네트워킹 분야의 다양한 제조업체와의 파트너십을 통해 고객이이 솔루션의 요구 사항에 적합한 제품을 선택할 수있는 능력을 제공합니다.

“우리는 고객에게 FlexIT 통합 솔루션을 제공하게되어 기쁩니다. 우리 엔지니어링 팀은 솔루션의 다양한 엔지니어링 측면을 고려한 매우 철저한 솔루션을 설계했습니다. 배포 준비 완료 프로그램을 통해 고객은 인벤토리, 전문 서비스 및 엔지니어링 팀의 혜택을 받아 배포 시간을 줄일 수 있습니다.”라고 Rahi Systems의 GM 인 Tarun Raisoni는 말했습니다.

이 특정 솔루션에 대한 자세한 내용은 다음을 방문하십시오.

www.rahisystems.com/flexit

Rahi Systems 소개 :

데이터 센터 솔루션 제공 업체 인 Rahi Systems는 전체 데이터 센터 솔루션 제품군을 제공합니다. Rahi Systems는 필요한 소프트웨어, 하드웨어 제품 및 서비스 제공을 통해 조직이 정적 데이터 센터에서 역동적이고 잘 장비되고 효율적으로 관리되는 데이터 센터로 원활하게 발전 할 수 있도록 지원합니다.

Rahi 시스템 :
Hailey Park, + 1-510-870

캘리포니아주 FREMONT, 데이터 센터 및 IT 솔루션 제공업체인 Rahi Systems는 오늘 FlexIT 사전 엔지니어링 통합 솔루션을 출시하여 전체 모듈형 데이터...