November 10, 2016

캘리포니아 주 프리몬트 — 10 년 2016 월 XNUMX 일 — Rahi Systems는 완전히 업데이트 된 모양과 느낌과 모든 새로운 콘텐츠를 갖춘 새 웹 사이트의 출시를 발표하게되어 기쁘게 생각합니다. 이 사이트에는 Rahi가 제공하는 제품, 서비스 및 솔루션에 대한 자세한 정보와 함께 Rahi의 전문성을 강조하는 다양한 리소스가 포함되어 있습니다.

Rahi Systems의 CEO 겸 공동 창립자 인 Tarun Raisoni는“우리의 목표는 고객과 파트너에게 사용과 탐색이 간편한 풍부한 콘텐츠 웹 사이트를 제공하는 것이 었습니다. "이 사이트를 통해 방문자는 필요한 정보에 빠르고 쉽게 액세스 할 수 있으며 원하는 경우 리소스를 더 깊이 탐색 할 수 있습니다."

새 사이트의 홈 페이지에는 짧은 소개 비디오가 있으며 사례 연구 및 기타 심층 콘텐츠에 대한 액세스를 제공합니다. 방문자는 공간, 전력, 냉각, 컴퓨팅, 네트워킹 및 스토리지와 같은 XNUMX 개 데이터 센터 도메인에 대한 Rahi의 종합적인 전문 지식과 XNUMX 개 대륙에 걸친 회사의 유통 및 물류 기능을 이해할 수 있습니다.

새 웹사이트는 현재 운영 중이며 동일한 주소(www.rahisystems.com)에 있습니다. Rahi는 새로운 제품 및 서비스 제공, 파트너 관계, 이벤트 및 기타 정보에 대한 뉴스로 사이트를 자주 업데이트할 계획입니다.

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가들이 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 네덜란드, 영국, 일본 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

마케팅 이사

캘리포니아, 프레몬트 — 10년 2016월 XNUMX일 — Rahi Systems는 완전히 업데이트된 모양과 느낌과 완전히 새로운 콘텐츠를 갖춘 새 웹사이트의 출시를 발표하게 된 것을 기쁘게 생각합니다. 그만큼...