June 3, 2019

캘리포니아 프리몬트 — 3 년 2019 월 XNUMX 일 — Rahi Systems는 오늘 독일 프랑크푸르트와 네덜란드 암스테르담에 위치한 '독일 엔지니어링'시설을 보유한 유럽 데이터 센터 소유자 / 운영자 인 maincubes와의 파트너십을 발표했습니다.

파트너십 계약에 따라 Rahi Systems는 독일 프랑크푸르트 (FRA01)와 네덜란드 암스테르담 스키폴-리크 (AMS01)에있는 메인 큐브의 코 로케이션 시설에서 데이터 센터 인프라 솔루션 설정을 제공합니다. 이러한 솔루션은 필요한 기본 인프라 설계 및 설치를 제공하여 클라우드 서비스 제공 업체 (CSP), 콘텐츠 제공 업체 및 대기업에 적합합니다. Maincubes는 암스테르담에서 최근 완성 된 두 개의 개인 도매 데이터 센터 제품군 (1.7MW 및 1.3MW)을 잠재 고객에게 턴키 솔루션을 제공하도록 할 수 있습니다.

Rahi Systems Europe의 부사장 겸 제너럴 매니저 인 Marcus Doran은“Rahi Systems와 메인 큐브는 진정으로 보완적인 서비스를 제공하고 있습니다. “Maincubes는 암스테르담 AMS01 데이터 센터에서 총 3MW 용량의 두 개의 데이터 센터 제품군을 사용할 수 있습니다. Rahi의 Amsterdam 사무소는 메인 큐브에서 23.5km 이내에 편리하게 위치해 있습니다. 우리는이 위치에 쉽게 서비스를 제공 할 수 있으며 종단 간 데이터 센터 및 실험실 설정에 이상적인이 두 개의 대형 데이터 센터 제품군을 지원할 수 있습니다. "

독일 건설 대기업 Zech Group의 일원 인 maincubes는 2017 년 2018 월 독일 프랑크푸르트 암 마인에 최초의 코 로케이션 데이터 센터를 배포했습니다. Maincubes는 데이터 센터 인프라가 '독일 엔지니어링'이라고 주장하며, 이는 회사가 원하지 않음을 의미합니다. 데이터 센터 인프라와 관련하여 위험을 감수하십시오. 따라서 높은 중복성, 가용성 및 보안이 회사의 최우선 순위 목록에 있습니다. Maincubes는 최근 엔지니어링 노력으로 프랑크푸르트에서 DAX 상장 코 로케이션 고객 두 명을 등록했다고 발표했습니다. Maincubes의 두 번째 유럽 데이터 센터 인 네덜란드의 Amsterdam Schiphol-Rijk가 XNUMX 년 XNUMX 월에 문을 열었습니다.

“Maincubes는 견고하고 위험을 피할 수있는 데이터 센터 인프라를 배포하는 데 초점을 맞추고 있습니다. 이는 우리가 독일어로 다룬 접근 방식입니다. 우리의 시설은 독일에서 설계되었습니다.”라고 maincubes의 이사 인 Joris te Lintelo가 말했습니다. “우리가 체결 한 파트너십에도 동일하게 적용됩니다. Rahi Systems는 2012 년에 설립 된 이래 데이터 센터 서비스에 대해 많은 행복한 고객과 함께 입증 된 실적을 쌓았습니다. 그것의 성장률은 또한 상상력을 자극합니다. Rahi Systems의 경영진은 엔터프라이즈 급 데이터 센터 솔루션으로 고객을 지원하는 것과 관련하여 '솔리드 엔지니어링'이라는 비전을 공유하고 있으므로 오늘 발표 된 협력 계약에 매우 만족합니다.”

Rahi Systems는 오늘날 통합 환경의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가들이 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 미국, 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 터키, 아일랜드, 네덜란드, 영국, 일본 및 호주에 지사를두고 있습니다.

메인 큐브 정보

독일 건설 대기업 Zech Group의 일원이며 프랑크푸르트 암 마인에 본사를두고있는 메인 큐브는 유럽 전역에 걸쳐 고도로 보안이 강화되고 중복 엔지니어링 된 대규모 데이터 센터의 롤아웃을 계획했습니다. 현재 위치는 독일 프랑크푸르트와 네덜란드 암스테르담 스키폴-리크입니다. maincubes Frankfurt (FRA01)는 maincubes가 두 개의 DAX 상장 회사에 등록한 후 빠르게 채워지고 있습니다. FRA01에는 여전히 여유 공간이 있습니다. 새로 개장 한 Amsterdam Schiphol-Rijk 시설 (AMS01)에는 1.7 개의 개인 도매 데이터 센터 스위트 (1.3MW 및 XNUMXMW)를 포함하여 여전히 여유 공간이 남아 있습니다.

Maincubes에 대한 자세한 내용은 https://www.maincubes.com/en/을 참조하십시오.

앨리슨 로리 스
마케팅 부사장
+1 510.651.2205

캘리포니아 프레몬트 — 3년 2019월 XNUMX일 — Rahi Systems는 오늘 '독일 엔지니어드' 시설을 갖춘 유럽 데이터 센터 소유주/운영업체인 maincubes와의 파트너십을 발표했습니다.