September 20, 2016

Rahi Systems, Motivair의 ChilledDoor® 사업부와 함께 공인 리셀러가 됨

캘리포니아 프레몬트 — 19년 2016월 XNUMX일 — Rahi Systems는 오늘 세계적으로 인정받는 특수 냉각기 및 냉각 시스템 공급업체인 Motivair Corporation과의 파트너십을 발표했습니다. 이 파트너십을 통해 Rahi Systems는 Motivair의 중요한 환경 냉각 솔루션과 판매 및 마케팅 리소스에 대한 완전한 액세스를 제공하여 데이터 센터 커뮤니티를 교육하고 활성화할 수 있습니다.

Motivair Corporation의 사장 인 Rich Whitmore는“Rahi Systems와 파트너 관계를 맺고 ChilledDoor, 냉각 분배 장치 및 보조 제품을 대표하는 지식이 풍부한 팀을 갖게되어 기쁩니다.

Rahi Systems의 영업 이사인 Ken Kiernan은 “Motivair는 데이터 센터 및 고성능 컴퓨팅 애플리케이션을 위한 인상적이고 혁신적인 제품 라인을 제공합니다. "우리는 Motivair의 냉각 솔루션과 같은 업계 최고의 제품을 사용하여 고객이 데이터 센터 인프라를 최대한 활용하고 정적 데이터 센터에서 보다 동적이고 효율적으로 관리되는 데이터 센터로 발전하도록 돕기 위해 최선을 다하고 있습니다."

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공자, 정부 기관 및 기업의 요구와 과제를 깊이 이해하는 기업가들이 2012년에 설립한 이 회사는 솔루션 지향적인 접근 방식, 탁월한 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를 두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 네덜란드, 영국, 일본, 호주에 지사를 두고 있습니다. 자세한 내용은 www.RahiSystems.com을 참조하십시오.

마케팅 이사

Rahi Systems, Motivair의 ChilledDoor® Division과 공인 리셀러가 됨 - 19년 2016월 XNUMX일 - Rahi Systems는 오늘 파트너십을 발표했습니다...