April 30, 2019

ZPE_파트너

캘리포니아 주 프리몬트 — 30 년 2019 월 2018 일 — Rahi Systems가 ZPE Systems XNUMX 올해의 파트너 상을 수상했습니다. ZPE Systems는 소프트웨어 정의 공급 업체 중립적 인 개방형 인프라 관리 솔루션을 제공하는 선도적 인 공급 업체입니다.

이상은 Rahi Systems가 매년 지속적인 매출 성장, 막대한 솔루션 지식 및 ZPE Systems의 성공에 대한 탁월한 공헌을 인정하는 데 수여됩니다. "우리는 세계 최대 브랜드에 우리의 개방형 인프라 관리 솔루션에 대한 인지도를 높이는 데 필수적인 역할을하는 Rahi Systems와 같은 파트너를 갖게되어 매우 감사합니다." ZPE Systems의 CEO 인 Arnaldo Zimmermann은 말했습니다. "Rahi Systems는 ZPE Systems의 솔루션이 최종 사용자에게 제공하는 이점에 대한 풍부한 지식과 완전한 이해로 고객을 참여시키고 최종 사용자에게 이러한 가치 제안을 강조하는 데 엄청난 성공을 거두었습니다."

Rahi Systems의 CEO 겸 창립자 인 Tarun Raisoni는 회사를 대신하여이 상을 수상했으며 다음과 같이 말했습니다.“모든 산업 분야의 전 세계 고객은 IT 배포 및 관리와 관련하여 자동화, 안정성, 확장 성 및 가동 시간을 추구하고 있습니다. 하부 구조; ZPE의 Nodegrid 솔루션은 오늘날 시장에서 가장 차별화 된 제품입니다.”

“우리는 파트너가하는 엄청난 일을 잘 알고 있습니다. Rahi Systems는 300 년에 2018 % 이상 성장하는 데 핵심적인 역할을했습니다. Rahi Systems의 업적을 축하하고 2019 년에도 파트너로서의 지속적인 성공을 기대합니다.”Zimmermann이 말했습니다.

Rahi Systems는 오늘날 통합 환경의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가들이 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 미국, 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 터키, 아일랜드, 네덜란드, 영국, 일본 및 호주에 지사를두고 있습니다.

ZPE Systems, Inc. 정보

ZPE Systems는 소프트웨어 정의 벤더 중립적 인프라 관리 및 네트워킹 솔루션을 제공하여 네트워크를 구축하고 관리하는 방식을 재고하고 있습니다. ZPE Systems의 Nodegrid® 플랫폼은 완전한 원격 액세스 및 제어 솔루션에 대한 필요성을 통합, 구성 및 단순화합니다. Nodegrid 솔루션은 데이터 센터의 OOB 관리 요구를 해결하고, 에지 네트워킹 환경을 통합하고, 컨 버지 드 인프라를 관리하고, 지능형 자동화를 제공합니다. ZPE의 스마트 통합 IT 관리 솔루션은 다운 타임을 줄이고 OPEX를 절감하며 IT 인력의 범위를 확장합니다. ZPE의 글로벌 본사는 캘리포니아 주 프리몬트에 있으며 미국 전역과 아일랜드, 인도, 브라질 및 일본에 전 세계에 지사가 있습니다. ZPE Systems, ZPE 로고 및 Nodegrid는 ZPE Systems, Inc.의 등록 상표입니다.

ZPE에 대해 자세히 알아보려면 http://www.zpesystems.com을 방문하십시오.

앨리슨 로리 스
마케팅 부사장
+1 510.651.2205

캘리포니아 프레몬트 — 30년 2019월 2018일 — Rahi Systems가 ZPE Systems XNUMX 올해의 파트너 상을 수상했습니다. ZPE Systems는 소프트웨어 정의,...