December 20, 2017

캘리포니아 프레몬트 — 20년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는 오늘 데이터 센터 및 코로케이션 시설의 인프라 관리 및 최적화에 중점을 둔 소프트웨어 회사인 Nlyte Software와의 파트너십을 발표했습니다.

유럽에 기반을 둔 Rahi Systems 팀은 European Nlyte Partner Network의 일부로 기술 및 상업 인증을 획득했습니다. Rahi System의 숙련 된 데이터 센터 전문가가 Nlyte Software 브랜드의 연장선 역할을합니다. Rahi System의 사명은 데이터 센터에 통합하기위한 최고의 기술을 채택하여 고객을 더욱 성공적으로 만드는 것입니다. Nlyte Software를 통해 Rahi Systems는 입증 된 엔터프라이즈 데이터 센터 인프라 관리 솔루션 (DCIM) 제품을 포트폴리오에 추가합니다.

Rahi Systems의 고객은 Nlyte Software의 솔루션을 사용하여 정보에 입각 한 의사 결정을 기반으로 더 큰 효율성으로 미래 성장을 계획 할 수 있습니다. 이러한 고객은 이질적이고 복잡한 IT 자산을 보유한 경향이 있으며 비즈니스와 함께 확장 할 수있는 완전한 솔루션이 필요합니다.

모든 Rahi Systems의 솔루션은 가용성 극대화, 보안 강화, 효율성 증가 및 비용 최소화라는 동일한 핵심 원칙을 기반으로 구축됩니다. 전문가는 고객이 직면 한 문제와 Nlyte Software와 같은 솔루션을 배포하여 데이터 센터의 효율성을 높이는 방법을 알고있는 업계 베테랑입니다.

Rahi Systems Europe의 영업 및 총괄 부사장 인 Marcus Doran은 다음과 같이 설명했습니다.“데이터 센터 시장은 실질적인 변화를 겪고 있습니다. 관리자는 복잡성, 비용 및 필요한 속도로 확장 할 수없는 문제와 싸우고 있습니다. 인프라 자산을 최적화하기 위해 DCIM을 채택하지 않은 사람들은 더 효율적이고 효과적인 코 로케이션 시설과 개인 데이터 센터를 만드는 더 빠른 운영자를 따라 잡아야합니다. Nlyte의 솔루션과 서비스는 데이터 센터 솔루션을위한 인프라 관리 포트폴리오를 보완합니다.”

Nlyte 소프트웨어 부사장, EMEA 영업 책임자 인 Moshe Benjo는 다음과 같이 말했습니다.“Nlyte는 데이터 센터 관리자에게 인프라 자산을 분석하고 최적화 할 수있는 도구를 제공합니다. 데이터 센터에서 운영되는 자산의 작동에 대한 적절한 이해는 투자가 증가함에 따라 무분별하게 확장 될 수있는 항목을 제어하기위한 첫 번째 단계입니다. Rahi Systems는 이러한 추세를 역전시키기 위해 데이터 센터 운영에 대한 깊은 전문성을 가지고 있습니다.”

Rahi Systems는 오늘날 데이터 센터의 비용, 성능, 확장 성, 관리 용이성 및 효율성을 최적화하는 솔루션 및 서비스 제품군을 제공합니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구 사항과 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 일본, 아일랜드, 터키, 네덜란드, 영국 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

Nlyte 정보

2004년에 설립된 Nlyte Software는 업계 최고의 데이터 센터 인프라 관리(DCIM) 솔루션 제공업체로 인정받고 있습니다. Nlyte의 DCIM은 전체 "도크 투 디컴(dock to decom)" 라이프사이클에 걸쳐 모든 데이터 센터 프로세스를 지원하는 타의 추종을 불허하는 기능을 제공합니다. 98%의 고객 유지율을 자랑하는 Nlyte의 DCIM 솔루션은 세계에서 가장 크고 정교한 데이터 센터와 많은 중소기업에서 사용됩니다. 고객은 Nlyte DCIM 솔루션을 신속하게 배포하고 모든 데이터 센터 프로세스에서 비용 절감과 효율성 증대를 즉시 누릴 수 있습니다. 자세한 내용은 www.nlyte.com을 방문하거나 Twitter에서 @nlyte를 팔로우하세요.

마케팅 부사장

캘리포니아 프레몬트 — 20년 2017월 XNUMX일 — Rahi Systems는 오늘 관리 및 최적화에 중점을 둔 소프트웨어 회사인 Nlyte Software와 파트너십을 발표했습니다.