28월 2022일, XNUMX년

Rahi의 공동 설립자이자 COO인 Sushil Goyal은 “인도에서 처음으로 주력 기술 행사를 개최하게 된 것을 기쁘게 생각하며 존경하는 파트너와 고객이 적극적으로 참여해 주셔서 감사합니다. 우리는 후원하는 파트너가 혁신적인 제품과 솔루션에 대한 흥미롭고 심층적인 통찰력을 제공할 수 있는 플랫폼을 제공하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.

41개 대륙 200개국에 오프라인 매장을 두고 있는 선도적인 글로벌 IT 솔루션 제공업체인 Rahi는 인도에서 처음으로 주력 기술 행사를 주최했습니다. 이 행사에는 다양한 고객, 업계 리더 및 전문가의 XNUMX명 이상의 최고 경영진이 참석했습니다. Zoom, Neat, 주니퍼 네트웍스, Logitech, ZPE, USystems, Shure, Crestron, Vertiv, Commscope와 같은 후원자들은 그들의 혁신적인 기술을 선보였습니다.

하루 종일 진행되는 테크 공연의 주제는 '라히와 함께하는 전 세계'였으며, 초대 전용 이벤트는 후원 파트너에게 제품/서비스를 전시할 수 있는 기회를 제공했습니다. Rahi Tech Day는 의사 결정권자들을 한자리에 모아 같은 생각을 가진 업계 동료들과 교류하고, 네트워크를 형성하고, 관계를 구축했습니다.

Rahi의 최고 기술 책임자인 Matt Robinson은 “오늘날 기술은 디지털 혁신과 함께 빠르게 발전하고 있습니다. 원격 및 하이브리드 작업 문화의 채택은 새로운 표준입니다. 조직은 더욱 혁신적이고 민첩하며 유연해졌으며 비즈니스 성장을 위한 새로운 기술에 투자하고 있습니다. 클라우드, 인공 지능(AI) 및 머신 러닝(ML)은 향상된 고객 만족도와 경쟁 우위를 제공할 뿐만 아니라 뉴 노멀에서 비즈니스의 미래입니다.

Rahi Tech Day는 파트너의 후원을 받았습니다. 여기에는 플래티넘 후원사로 커뮤니케이션 및 협업 플랫폼인 Zoom이 포함됩니다. 오디오/비디오 솔루션 제공업체인 Neat 및 Logitech은 클라우드 관리 데이터 센터 제공업체인 Vertiv와 함께 Gold Sponsorship에 가입했습니다. Silver 후원 슬롯은 네트워킹의 Juniper와 Commscope, Data Center의 ZPE와 USystems, 오디오/비디오의 Shure와 Crestron이 차지했습니다.

글로벌 IT 솔루션 제공업체, 시스템 통합업체 및 부가 가치 재판매업체인 Rahi는 2012년에 설립되었습니다. Rahi는 다양한 IT 도메인에 대한 완전한 라이프사이클 디지털 솔루션을 제공합니다.

하루 종일 진행되는 테크 공연의 주제는 '라히와 함께하는 전 세계'였으며, 초대 전용 이벤트는 후원 파트너에게 제품/서비스를 전시할 수 있는 기회를 제공했습니다. Rahi Tech Day는 의사 결정권자를 모았습니다.

이 이벤트에서는 하이브리드 작업 공간을 만들기 위해 변혁적 사고 방식을 채택하는 것과 같은 주제에 대해 논의했습니다. 최적의 에지 설계 사무실 복귀 – 도전과 기회 현대적인 작업 공간을 위한 손쉬운 오디오와 테라비트 이더넷으로 데이터 센터를 추진하십시오.

Zoom, Neat, Juniper Networks, Logitech 등의 주요 브랜드가 200명 이상의 참가자 앞에서 최신 기술 솔루션 시연

글로벌 IT 솔루션 제공업체인 Rahi가 인도에서 처음으로 플래그십 기술 행사를 개최했습니다. 이 행사에는 다양한 고객, 업계 리더 및 전문가의 최고 경영진 200명 이상이 참석했습니다.

사미르 라제(Sameer Raje) 인도 총책임자 및 SAARC 줌(Zoom)은 “우리는 Rahi와 장기적인 파트너십을 맺고 있으며 고객이 IT 투자를 최적화할 수 있도록 긴밀히 협력하고 있습니다.

저녁 Tamil Nadu & Trinity Mirror에 등장