USystems와 Rahi, 협력하여 글로벌 데이터 센터 시장에 납품

브리짓 오디

August 18, 2021

캘리포니아주 프레몬트 – 데이터 센터 냉각 솔루션 전문 제조업체인 USystems Ltd와 설계, 공급 및 데이터 센터 솔루션 설치 전문가인 Rahi가 USystems ColdLogik RDHX(Rear Door Heat Exchangers) 및 RDHX의 글로벌 공급 및 설치를 제공하기 위한 파트너십을 발표했습니다. 행 냉각기에서.

USystems와 Rahi는 세계 최대 조직이 효율성을 높이고 탄소 배출량을 줄여 더욱 지속 가능하도록 지원하기 위해 협력할 것입니다. 미래에 적합한 강력한 데이터 센터를 설계하고 제공함으로써 이 파트너십은 탁월한 가치와 서비스를 제공할 뿐만 아니라 ColdLogik RDHX 및 InRow 냉각기의 효율적인 설계로 인해 운영 비용을 크게 절감하고 출시 시간을 단축하며 데이터 센터의 비효율성을 제거하는 완전한 턴키 솔루션을 제공할 것입니다. 지속 가능성을 높이는 동시에.

USystems ColdLogik RDHX 솔루션은 적응형 기술이 적용된 혁신적인 액체 솔루션입니다. 랙당 200kW 이상의 냉각을 제공할 수 있을 뿐만 아니라(HPC 또는 AI 애플리케이션에 이상적), 랙당 kW의 하단에서도 작동할 수 있는 타의 추종을 불허하는 다용도 시스템을 제공하여 현재 구성에서는 불가능합니다. 추가 냉각이 필요하지 않으며 전체 데이터 홀 온도를 제어할 수 있어 랙에 더 많은 공간을 제공하고 랙당 kW 냉각에 대한 유연성을 다른 어떤 냉각 플랫폼보다 높습니다. 실내 중립 시스템은 운영 비용을 증가시키는 추가 "구성 요소에 볼트"가 있는 더 이상 뜨겁거나 차가운 통로가 없음을 의미합니다.

Rahi는 광범위한 데이터 센터 설계를 제공하고 원하는 레이아웃에 대한 모든 구성 요소를 공급하고 전체 턴키 시스템으로 설치합니다. 하이퍼스케일, 코로케이션 및 엔터프라이즈 데이터 센터 운영자에게 업계 최고의 운영 비용 절감을 포함하여 엄청난 이점을 제공하는 표준화되고 유연한 데이터 센터 솔루션을 제공합니다. 새로운 파트너십을 통해 Rahi는 USystems RDHX를 글로벌 데이터 센터 시장 포트폴리오에 통합할 수 있었고 USystems는 세계 최고의 데이터 센터 제공업체를 위한 데이터 센터 구축 분야의 전문가인 파트너와 턴키 방식으로 납품할 수 있게 되었습니다.

USystems의 CEO인 Scott Bailey는 “우리의 목표는 기존 데이터 센터를 최적화하고 표준으로 탁월한 확장성을 제공하는 동시에 주요 설계 변경 없이 상당한 자유 냉각을 달성하는 새로운 빌드 DC를 설계하는 것입니다. Rahi Solutions는 우리가 일하는 산업을 지원하기 위해 USystems 기술을 공유함으로써 미래의 효율적이고 지속 가능한 데이터 센터를 제공하기 위해 이 혁신을 수용하고 전 세계적으로 데이터 센터를 지원하려는 우리 자신의 추진력을 반영합니다. Rahi와의 파트너십을 통해 우리는 대규모로 전 세계에 제공할 수 있습니다. 이제 Rahi가 제공하는 탁월한 설계, 공급, 설치 및 유지 보수를 받을 뿐만 아니라 세계 최고의 리어 도어 쿨러에 액세스할 수 있는 Rahi's 고객뿐 아니라 우리 고객을 위한 것입니다.”

Rahi를 대신하여 CEO 겸 공동 설립자인 Tarun Raisoni는 다음과 같이 말했습니다. 우리는 미래의 데이터 센터를 지원하기 위해 USystems를 도입하게 된 것을 기쁘게 생각합니다.”

• Bridget O'Dea는 Rahi의 EMEA 마케팅 이사입니다. 이 역할 내에서 그녀는 EMEA 지역의 마케팅 전략을 감독하며 글로벌 디지털 및 홍보 전략도 책임지고 있습니다. XNUMX년의 업무 경험을 통해 PR, 디지털 마케팅, 브랜딩 및 기업 마케팅을 전문으로 합니다.

8월 30,2022
Rahi, 글로벌 IT 시스템 통합업체, 아일랜드 지역 추가 투자

캘리포니아 주 프레몬트 – 데이터 센터 냉각 솔루션 전문 제조업체인 USystems Ltd와 설계, 공급 및 데이터 센터 솔루션 설치 전문가인 Rahi는...

8월 09,2022